Ungarisches Letscho
Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit...
Hobby-Koch
Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfelgulasch die Zwiebeln klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Paprikapulver dazugeben und...
Eier-Koch
Für das Erdäpfel-Eier-Gratin die in der Schale gekochten Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Zwei Eier werden hartgekocht und ebenfalls in Scheibchen...
Hobby-Koch
Für die Schweinskoteletts nach Szegediner Art zunächst das rohe Sauerkraut bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten vorkochen.Den Speck ohne zusätzliches Fett...
Hobby-Koch
Für Spitzpaprika mit Käse-Füllung Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.Deckel von den Paprikaschoten abschneiden und von den Kernen befreien....
Hobby-Koch