Grenadierschmarrn mit Spiegelei aus der Heißluftfritteuse
Für den Grenadierschmarrn mit Spiegelei Speck und Geselchtes in Streifen bzw. Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Lauch waschen, trocknen...
Eier-Koch
Für den Grenadierschmarrn mit Spiegelei Speck und Geselchtes in Streifen bzw. Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Lauch waschen, trocknen...
Eier-Koch
Für den Scheiterhaufen mit Vanillesauce die Semmeln (oder Brioche) in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel bzw. Birnen waschen, entkernen und feinblättrig...
Eier-Koch
Für den Erdäpfel-Gemüsestrudel zunächst die Karotten klein würfeln und den Brokkoli in mundgerechte Stücke zerteilen. Das Gemüse und die Erbsen in kochendem...
Hobby-Koch
Für die Gemüse-Hafer-Laibchen zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Erdäpfel und...
Eier-Koch
Für knusprige Champignons zunächst die Champignons putzen. Eine Panierstraße aus einem Teller Mehl, neben dem verquirlten Ei und einem Teller mit...
Eier-Koch
Für die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer zunächst den Käse reiben. Die Erdäpfel schälen und grob reiben. Ausdrücken.Alle Zutaten vermengen und zu Puffern formen....
Eier-Koch
Knoblauch schälen und pressen. Petersilie waschen, gut trocknen und fein hacken. Den gekochten Buchweizen mit Ei und Wasser vermischen (die Masse sollte gut...
Eier-Koch
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Für die Fleisch-Spieße mit Letscho aus der Heißluftfritteuse zunächst das Schweinefleisch zuputzen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein...
Hobby-Koch
Für den Schweinslungenbraten im Speckmantel aus der Heißluftfritteuse zunächst den Lungenbraten zuputzen und mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch...
Hobby-Koch