Schmorhuhn auf Provenzalische Art
1. Huhn abspülen, mit Geflügelschere in jeweils 2 Bruststücke und 2 Keulen teilen. Bruststücke wiederholt diagonal teilen.2. Küchenkräuter abschwemmen,...
1. Huhn abspülen, mit Geflügelschere in jeweils 2 Bruststücke und 2 Keulen teilen. Bruststücke wiederholt diagonal teilen.2. Küchenkräuter abschwemmen,...
Das Gefäß, in dem diese Speise gekocht wird, sollte aus Ton sein und einen schweren, vertieften Deckel haben, in den man während des Schmorens Wasser zur...
1. Die Schalotten sowie den Knofi pellen, die Schalotten fein in Würfel zerkleinern, den Knofi durchpressen. Beide in 1 El Olivenöl dünsten.Die Oliven von dem...
Für den Brotauflauf mit Bio-Ziegenkäse und Pfirsichen Sonnenblumenbrot in Würfel schneiden. Weiche Butter mit Staubzucker, Dotter und Zitronenschale schaumig...
Hobby-Koch
Für den Lammrücken auf Rehkrone mit Paradeis-Mozzarella-Risotto zuerst den Lammrücken zubereiten. Dafür den Lammrücken mit Thymian, Rosmarin und Pfeffer...
Hobby-Koch
Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...
Hobby-Koch
Geflügelleber in möglichst unverzüglich große, mundgerechte Stückchen schneiden und rundherum mit ein klein bisschen Mehl überstreuen. Fett in einem Reindl...
In einem Mörser Rosmarin, Knoblauchzehen und Pfefferkörner zerstoßen. Mit 2(!) EL Olivenöl, Salz und abgeriebener Zitronenschale vermischen. Die...
Hobby-Koch
Parfait aus Henderl- beziehungsweise Entenleberleber - Parfait des foies de poulet (ou canard)Die Leber in kochendes Wasser geben und acht bis zehn min...