Provençalische Gänseleber
Die Äpfel in je 8 Stücke teilen, Kerngehäuse entfernen und tournieren (rund zuschneiden). Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sich die Äpfel nicht...
Hobby-Koch
Die Äpfel in je 8 Stücke teilen, Kerngehäuse entfernen und tournieren (rund zuschneiden). Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sich die Äpfel nicht...
Hobby-Koch
Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...
Hobby-Koch
Geflügelleber in möglichst unverzüglich große, mundgerechte Stückchen schneiden und rundherum mit ein klein bisschen Mehl überstreuen. Fett in einem Reindl...
Parfait aus Henderl- beziehungsweise Entenleberleber - Parfait des foies de poulet (ou canard)Die Leber in kochendes Wasser geben und acht bis zehn min...