Joghurt-Kuchen
Für den Joghurt-Kuchen Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen (die Prise Salz nicht vergessen). Butter schmelzen lassen. Die zerlaufende Butter,...
Hobby-Koch
Für den Joghurt-Kuchen Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen (die Prise Salz nicht vergessen). Butter schmelzen lassen. Die zerlaufende Butter,...
Hobby-Koch
Für den Orangen-Honig Punsch den Orangen- und Zitronensaft mit dem Honig erhitzen. Weißwein hinzufügen und mit den Nelken würzen. Ziehen lassen und noch...
Eier-Koch
Für den alkoholfreien Apfelpunsch das Wasser aufkochen, über den Tee gießen und 8–10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Orangen und die Limette sehr gut...
Hobby-Koch
Für den einfachen Kinderpunsch Trauben- und Orangensaft mit den Zutaten vermischen und langsam erhitzen. Nicht kochen.
Eier-Koch