Brokkoli-Risotto mit Mais
Den Brokkoli waschen, in kleine Stücke schneiden und bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf sanft...
Hobby-Koch
Den Brokkoli waschen, in kleine Stücke schneiden und bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf sanft...
Hobby-Koch
Schälen Sie für das Risotto die Zwiebel oder die Jungzwiebeln und hacken Sie diese fein im Multi-Zerkleinerer. Es sollte kein Püree entstehen.Geben Sie dann...
Hobby-Koch
Die Brennnessel-Triebspitzen mit kochend heißem Wasser übergießen. Blätter von den Stängeln zupfen (nach dem Blanchieren brennt’s auch nicht mehr). Die...
Hobby-Koch
Für den Zitronenreis mit Rucola das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Zitronensaft und den Reis einrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Den...
Eier-Koch
Für das Risotto Mascarpone e Pomodori alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Jungzwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten schälen und relativ klein...
Eier-Koch