Schtschi (Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Rindfleisch)
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....
Hobby-Koch
Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden.Zwiebel und Speckwürfel in etwas...
Hobby-Koch
Für die Rote-Rüben-Schaumsuppe den Rote-Rüben-Saft mit dem Gemüsesuppenpulver aufkochen. Dann Soja-Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Mit...
Eier-Koch
Zunächst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Die Roten Rüben kleinwürfelig schneiden und so lange im Gemüsefond kochen, bis die...
Hobby-Koch
Für den Russischen Punsch zuerst die Zitronenschale fein abreiben und eine Zitrone dann auspressen.Alle Zutaten und Gewürze in einen großen Topf geben und...
Hobby-Koch