Schweizer Wurstsalat
Für den Schweizer Wurstsalat zunächst die Radieschen säubern, spülen, abtrocknen und in Scheibchen schneiden.Die Wurst- und Käsescheiben vierteln und in eine...
Eier-Koch
Für den Schweizer Wurstsalat zunächst die Radieschen säubern, spülen, abtrocknen und in Scheibchen schneiden.Die Wurst- und Käsescheiben vierteln und in eine...
Eier-Koch
Für den Schweizer Wurstsalat zunächst alle Ingredienzien in feine Streifen oder Scheiben schneiden und in einer große Schüssel geben.Die Zutaten für das...
Eier-Koch
Für den Schweizer Wurstsalat die Wurst schälen und gleichmäßig radeln, den Emmentaler in mundgerechte Stücke schneiden.Gewürzgurken würfelig schneiden....
Eier-Koch
Für den Schweizer Wurstsalat mit Gartenkräutern zunächst Wurst enthäuten, in Längsrichtung halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Käse und Gurken in...
Eier-Koch
Zunächst die Wurst sowie den Käse in schmale Streifen schneiden, die Zwiebel klein hacken. Senf mit 2 EL Essig und Öl gut mischen. Wurst, Käse und Zwiebeln...
Eier-Koch
Für den originalen Erdäpfelsalat Erdäpfeln im gesalzenem Wasser weichkochen. Abschütten und etwa 15 Minuten abkühlen lassen. Noch lauwarm schälen und in die...
Eier-Koch
Für den Schweizer Nudelsalat die Nudeln in heißem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und kalt abschrecken.Aus Öl, Essig und gemischten Kräutern ein...
Hobby-Koch
Für den Wurst-Käsesalat zunächst die Cervelats häuten, halbieren und in schmale Streifen schneiden.Käse und Essigkurken zu kleine Würfeln schneiden, Zwiebel...
Eier-Koch
Speck ohne Fett glasig rösten, zu den Weinbeeren Form. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl durchrühren. Apfel halbieren und ein paar Spalten in der Sauce auf die...
Für den Appenzeller Wurstsalat zunächst die Fleischwurst häuten und in Streifchen schneiden. Die Gurken in Scheiben sowie den Käse kleinwürfelig schneiden....
Eier-Koch