Fleischbällchen mit roter Sherrysauce (Albóndigas con salsa al jerez)
Für die Sherrysauce Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und anrösten, Tomaten & Sherry dazugeben, ca. 20...
Hobby-Koch
Für die Sherrysauce Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und anrösten, Tomaten & Sherry dazugeben, ca. 20...
Hobby-Koch
Für Sherrysauce Dotter mit etwas Essig, Senf und einer Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl tropfenweise...
Hobby-Koch
Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:1. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, vierteln und entkernen. Die Tomatenviertel in der Mitte noch...
Sennkäse in messerrückendicke Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Mit gehacktem Thymian bestreuen, mit Apfelessig und Walnussöl beträufeln. Spargel...
Hobby-Koch
Für die Fleischbällchen in scharfer Sauce die Zutaten für die Bällchen gut zusammen verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale nachwürzen.Für die...
Eier-Koch
Die Salatzutaten reinigen, abspülen und zerkleinern. Nach Lust und Laune miteinander mischen bzw. aneinander auf Salattellern anrichten. Für die Sauce das Ei...
Reisblätter mit ein kleines bisschen lauwarmem Wasser befeuchten. Einige min darin liegen bis die Blätter biegsam geworden sind. Butterfischfilet in 12 auf...
Die küchenfertigen Hühnchenbrustfilets unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und...
Hobby-Koch
Weizentortillas - laut Packungsangabe - kurz aufwärmen. Thunfisch mit Landfrischkäse, Kapern und Paprikaschote mischen. Salzen und pfeffern. Eisbergsalat...
Eier-Koch