Kanelbullar (Schwedische Zimtschnecken)
Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Milch hinzufügen. Ist das Milch-Butter-Gemisch lauwarm und noch nicht ganz heiß, die Germ zerbröckeln und...
Eier-Koch
Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Milch hinzufügen. Ist das Milch-Butter-Gemisch lauwarm und noch nicht ganz heiß, die Germ zerbröckeln und...
Eier-Koch
Rote Zimtschnecken mit herrlicher Glasur - da isst auch das Auge mit! Für die roten Zimtschnecken zuerst den Teig zubereiten. Dafür die Red Velvet Mischung...
Hobby-Koch
Für die Hagebuttensuppe mit karamellisierten Äpfeln und Mandelkuchen zunächst Hagebutten entkernen, mit dem Wasser aufkochen und für 30 Minuten bei schwacher...
Hobby-Koch
Für die schwedischen Haferkekse die Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig rühren. Mandeln, Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen. Nach und...
Hobby-Koch
In Norwegen werden Waffeln gern gegessen. Man backt üblicherweise einfache Waffeln und feinere Waffeln zu festlichen Gelegenheiten. Saure-Schlagobers-Waffeln...
Das Schlagobers mit dem Zucker ordentlich mischen. Das Mehl mit dem Salz beigeben, die Butter einarbeiten und das Ganze mit dem Leitungswasser zu einem...