Chinakohlrouladen mit Faschiertes-Paprika-Füllung
Für Chinakohlrouladen mit Faschiertes-Paprika-Füllung die Kohlblätter waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Für Chinakohlrouladen mit Faschiertes-Paprika-Füllung die Kohlblätter waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Die Heringe filieren und am besten in ein klein bisschen Milch entwässern. Die rohen Erdäpfeln in Scheibchen, die Zwiebeln in Würfeln schneiden. Das...
Die Milch erhitzen, Germ dazugeben und vermengen. Zucker und Mehl darunter rühren. An einem warmen Ort ca. 10 Minuten aufgehen lassen. Salz, Ei, Zucker,...
Hobby-Koch
Gelantine 10 min in kaltem Wasser einweichen. Wasser und Zucker aufwallen lassen. Die Gelantineblaetter gut auspressen und in den Zuckersud Form. Den Sekt...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Die Magarine beziehungsweise Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die kalte Milch hinzfügen dann hat die...
von dem Lachsfilet jeweils Einheit jeweils 3 mal 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden und auf der Fläche ausbreiten den übrigen Lachs klein schneiden Das...
Kaffee und Käse, das gehört im schwedisch-finnischen Tornetal gemeinsam und zwar richtig. Der Käse wird in den Kaffee getunkt, ein wenig Zucker dazu und dann...
Eier-Koch
Für die Lachspalatschinken zuerst die Palatschinken zubereiten. Milch, Mehl, Eier mit einer Prise Salz verrühren und 10 Minuten rasten lassen. Butter in...
Eier-Koch
Ins kochende Salzwasser zu Beginn die Möhrenstücke Form, weil sie am längsten brauchen, um weich zu werden, dann (etwa 5 Min. später) die Erbsen, die...
Kochen Sie das leichtgesalzene, mit Zitrone gesäuerte Wasser auf und Form Sie die Schwammerln hinein. Nach 2-3 min entnehmen Sie die Schwammerln und sie...