Jota
Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen darin mindestens 1 Stunde lang...
Hobby-Koch
Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen darin mindestens 1 Stunde lang...
Hobby-Koch
Kartoffeln und Sellerie schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Leicht gesalzenes Wasser mit einem Schuss Milch vermengen und das Gemüse darin weich...
Eier-Koch
Für das Schmalzmuas aus Mehl und Eiern einen Teig kneten.Diesen mithilfe eines groben Reibeisens zu Reibgerstln reißen und dieselben über Nacht trocknen...
Hobby-Koch
Die Semmeln in warmer Milch einweichen, ausdrücken und passieren. Dotter, Sauerrahm, geriebenen Kren, Zucker, Salz sowie wenig Zitronensaft dazumischen. Das...
Hobby-Koch
Für die Struklji zuerst den Teig zubereiten: Buchweizenmehl und Weizenmehl vermischen. Mit 125 ml lauwarmem Wasser, einem Ei und einer Prise Salz zu einem...
Hobby-Koch