Mohnparfait mit Rumbeeren
Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...
Profi-Koch
Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...
Profi-Koch
Zunächst 2 Liter Wasser mit 250 g Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen. Tee hinzufügen, etwa 4 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb gießen. Den...
Eier-Koch
Für das Himbeereis die Himbeeren verlesen und putzen. Nach Möglichkeit nicht waschen.Die Himbeeren und den Zucker im Mixer pürieren und in einen flachen...
Eier-Koch
* Eierlikör, Dotter, Honig und Naturvanille in einer Backschüssel kremig rühren.* Darauf einen Kochtopf mit ein klein bisschen Wasser erhitzen und die...