Brot am Spieß
Für das Brot am Spieß aus der Hälfte der Milch, der zerbröselten Germ und etwas Mehl ein Dampfl zubereiten. Die Butter in der restlichen Milch auflösen....
Hobby-Koch
Für das Brot am Spieß aus der Hälfte der Milch, der zerbröselten Germ und etwas Mehl ein Dampfl zubereiten. Die Butter in der restlichen Milch auflösen....
Hobby-Koch
Für das Stockbrot das Mehl mit dem Trockengerm, dem Salz und dem Zucker in einer Schüssel locker mischen. Die Butter schmelzen. Wenn sie leicht ausgekühlt...
Eier-Koch
Für das Steckerlbrot zuerst in der lauwarmen Milch Trockengerm und Honig miteinander vermengen und ca. 5 Minuten aufquellen lassen (immer wieder umrühren).In...
Eier-Koch
Für die Knoblauchstangerl vom Grill den Knoblauch schälen, fein hacken und mit ein wenig Olivenöl vermengen. Aus Mehl, Trockengerm, Salz, Öl und Malzbier...
Eier-Koch
Für das Kräuterbrot vom Grill zunächst Korianderkörner mörsern oder fein hacken. Germ in lauwarmem Wasser auflösen, Öl einrühren. Mehl mit Salz, Zucker und...
Hobby-Koch