Tortilla mit Garnelen und Artischocken
Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...
Eier-Koch
Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...
Eier-Koch
Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Gazpacho die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Salatgurke schälen und entkernen. Etwa 3 cm davon in kleine Würfel, den Rest...
Eier-Koch
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 100 (!) ml Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln salzen und auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Den Spinat putzen, die Blätter in Streifen schneiden und kurz in heißes Wasser geben, bis sie zusammenfallen. Herausheben und abtropfen lassen. Die Melanzani...
Hobby-Koch
Das Mehl in eine grosse Schüssel füllen, eine Vertiefung formen, das Schmalz und ein kleines bisschen Salz hineinlegen und das Wasser gemächlich und knetend...
Für den Früchtepunsch zuerst die Früchte waschen und in Stücke schneiden.Mineralwasser einkühlen.Den Honig bei geringer Hitze im Apfelsaft auflösen. Abkühlen...
Hobby-Koch
Bohnenschoten abspülen, fädeln und brechen. In gesalzenem Wasser in 25 Min. garkochen. In einem Sieb gut abrinnen. Durchwachsenen Speck würfeln. In einer...
Eier-Koch
Zunächst 12 Himbeeren mit dem Himbeersirup und dem Limettensaft mit der Gabel zerdrücken und auf 4 Gläser aufteilen. Das Kokos-Natur-Sojajoghurt mit 14 Stück...
Eier-Koch
Die mallorquinische Variante eines Imbiss aus Zeiten, als selbst altes Brot noch kostbar war und keine Scheibe verschwendet werden durfte. Durch Rösten wurde...