Crema catalana
Für die Crema catalana Milch in einen Topf gießen, Zimtstangen und Zitronenschale zugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 10-15 Minuten ziehen...
Hobby-Koch
Für die Crema catalana Milch in einen Topf gießen, Zimtstangen und Zitronenschale zugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 10-15 Minuten ziehen...
Hobby-Koch
Für die Churros das Wasser, Butter und Salz unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal zugeben und mit einem Kochlöffel gut verrühren. So...
Hobby-Koch
Die Eier versprudeln und langsam Staubzucker sowie das mit Grieß vermischte Mehl unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Eine passende Backform (oder 4...
Hobby-Koch
Die getrockneten Feigen in eine Schüssel geben. Sherry mit Rotwein vermengen und über die Feigen gießen. Schüssel abdecken und mindestens 6 Stunden, am besten...
Eier-Koch
Zur Köchin reichte es nichtBeat Wüthrichs Originalton:Einmal wollte er Napoleon werden, dann Köchin. Ja, Köchin; Salvador Dali, der große Meister des...
Eier-Koch