Coca (Spanischer Blechkuchen)
Für den Coca (Spanischer Blechkuchen) Germ mit einer Prise Zucker in wenig lauwarmem Wasser anrühren. Mehl und Salz auf die Arbeitsfläche sieben, eine Mulde...
Hobby-Koch
Für den Coca (Spanischer Blechkuchen) Germ mit einer Prise Zucker in wenig lauwarmem Wasser anrühren. Mehl und Salz auf die Arbeitsfläche sieben, eine Mulde...
Hobby-Koch
Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Alle Ingredienzien vermengen, Teig durchkneten, auswalken, mit einem Glas ausstechen. Auf Pergamtenpapier bei mittlerer Hitze backen, bis sie goldbraun sind.
Die "ensaimeda" ist das Nationalgebaeck Mallorcas und die Mallorquiner nennen sie "La Reina des Nostros Postos", die Königin unserer Insel.In dem Mehl eine...
Olivenöl zum Frittieren dieser Berliner ist ein absolutes Muss! Nur so aufbewahren Sie den "typisch mallorquinischen" Wohlgeschmack.Die vier Erdäpfeln...
Direktes Grillen 1. Die Chillies in einer Backschüssel mit warmem Wasser überdecken und ungefähreine halbe Stunde einweichen.2. Die Chillies abrinnen, das...
Für die Tofu-Gemüse-Laibchen zuerst Kohlrabi und Karotten schälen und auf einer Gemüsereibe grob raffeln.Den Lauch putzen, abspülen und in sehr feine Ringe...
Hobby-Koch
Das Mehl mit Zucker und Salz in eine große Backschüssel sieben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Die Germ in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen und in...
1. Zwei Drittel des Mehls in eine ausreichend große Schüssel sieben und eine Ausbuchtung eindrücken. Die Germ hineinbröseln. Den Zucker darüberstreuen, unter...
Für den Radicchio-Chinakohl-Salat Salate waschen, vom Radicchio die weißen Teile weg schneiden. Beide Salate in feine Streifen schneiden und in eine...
Hobby-Koch