Gebratene Fleischbällchen
Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch...
Hobby-Koch
Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch...
Hobby-Koch
Für das Schweinefleisch maurisch gewürzt das Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten bis auf die Hälfte vom Öl in einer großen...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Fleisch in Würfel schneiden und mit Wein und Essig begießen. Knoblauchzehen grob zerteilen und mit einer gehackten...
(Lomo con col) Kohlblätter in heissem Wasser abbrühen, damit man sie rollen kann.Das Fleisch in 4 Stückchen teilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauch...
Für den Fleischeintopf das Fleisch mit den Markknochen, Pfeffer und Salz 1 1/2 h leise am Herd kochen lassen. Dabei soll das Wasser das Fleisch stets...
Hobby-Koch