Wolfsbarsch-Maki
Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.Währenddessen die...
Profi-Koch
Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.Währenddessen die...
Profi-Koch
Wolfsbarsch filetieren und jedes Filet teilen. Stangenspargel machen und in Olivenöl dünsten. Paradeiser in Öl konfitieren, herausnehmen, kleinschneiden und...
Eier-Koch
1. Erdäpfeln abspülen und der Länge nach halbieren. In einen mit Olivenöl ausgestrichenen Bräter setzen. Würzen und im aufgeheizten Herd bei 200 Grad in ca....
Für den Karamellschmarren mit Mandeln und Beeren zunächst Mandelblättchen im Topf bei kleiner Flamme unter öfterem Rühren kurz rösten. Herausnehmen. Pistazien...
Hobby-Koch
Die Forellen unter fliessend-kaltem Wasser abschwemmen und abtrocknen. Die Forellen mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz und Pfeffer innen und außen...