Stockfischpüree
Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...
Profi-Koch
Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...
Profi-Koch
Venusmuscheln gründlich waschen. Die Tomate kurz heiß überbrühen, enthäuten, Stielansatz entfernen und durch ein Sieb drücken. Safran einrühren. Den Boden...
Hobby-Koch
Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und beiseite stellen.Den Fond in einer Kasserolle...
Profi-Koch
Für die Crème Katalan das Backrohr auf 155°C vorheizen und ein tiefes Blech - zweifingerhoch mit Wasser gefüllt vorwärmen. Milch, QimiQ, Obers,...
Profi-Koch