Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt
Für das Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt das Joghurt und den Topfen mit Stevia verrühren und in Schüsselchen geben. Die Äpfel und die beiden Orangen in kleine...
Eier-Koch
Für das Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt das Joghurt und den Topfen mit Stevia verrühren und in Schüsselchen geben. Die Äpfel und die beiden Orangen in kleine...
Eier-Koch
Für das geflämmtes Heidelbeerjoghurt Dotter, Staubzucker, Topfen und Joghurt in einer Schüssel gut verrühren und Heidelbeeren mit Zitronensaft unterheben. Die...
Eier-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein pürieren.Die 2 roten...
Eier-Koch
Für die Beeren im Hollergelee die Beeren nach Geschmack mit etwas Zucker marinieren. Hollerblütensaft und Fruchtbrand erwärmen.Eingeweichte, gut ausgedrückte...
Hobby-Koch
Für die Beeren-Sauerrahm-Sulz Gelatine einweichen, ausdrücken und in warmem Fruchtbrand auflösen. Sauerrahm einrühren und mit Zucker, Zitronensaft und...
Hobby-Koch