Turracher Hochzeitsschnitzel
Die Schnitzel (am besten zwischen einer Klarsichtfolie) dünn klopfen und mit je einem Blatt Selchfleisch belegen. Topfen mit den fein gehackten Kräutern und...
Hobby-Koch
Die Schnitzel (am besten zwischen einer Klarsichtfolie) dünn klopfen und mit je einem Blatt Selchfleisch belegen. Topfen mit den fein gehackten Kräutern und...
Hobby-Koch
Rumpsteak mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Dijonsenf würzen. In heißem Öl gut anbraten, wenden und ca. 2-3 Minuten garen bzw. ziehen lassen. Abkühlen...
Hobby-Koch
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Vom Roastbeef kein Fett abschneiden, weil sonst der Eigengeschmack des Fetts verloren gehen würde. Außerdem ist so für das...
Profi-Koch
Für Steirische Rindsrouladen die Rindsschnitzel auf einer Seite mit Senf leicht bestreichen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und ganz nach Belieben mit der...
Profi-Koch
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig würzen. In heißem Öl oder Schmalz von allen Seiten gut anbraten (beim Wenden nicht mit der Gabel anstechen,...
Profi-Koch
Rostbraten bzw. Beiried zart mit den Fingern rundum durchdrücken (nicht klopfen!) und an den Rändern mehrmals einschneiden. Fleisch salzen, pfeffern und auf...
Hobby-Koch