Safransuppe mit Fischen und Garnelen
Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....
Hobby-Koch
Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....
Hobby-Koch
Für die Fischsuppe die entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke, die Zucchini in ca. 1 cm dicke halbmondförmige Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln und...
Eier-Koch
Den fertigen Fischfond mit Salz, Pfeffer sowie in wenig Wasser geweichtem Safran kräftig würzen und mit einem Schuss Wermut abschmecken. Vorgekochtes Gemüse...
Eier-Koch
Gurke schälen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomate, Gemüsefond, Knoblauch und Zitronenmelisse mixen. 20 g Räucherlachs mit...
Hobby-Koch
Fische ausfiletieren, aus den Gräten einen Fond ansetzen (Gräten in kleine Stücke schneiden, in Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen, mit Wasser...
Hobby-Koch
Für die Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs die Kartoffeln klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel, dem gepressen Knoblauch und dem Sellerie in der...
Hobby-Koch
Für die Sauerkrautsuppe mit Karpfenfilet zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika von Kernen, Strunk und weißen Seitenwänden befreien...
Hobby-Koch
Für die Fischsuppe mit Glasnudeln die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen. Polardorsch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Sojasauce und geriebenem...
Hobby-Koch
Für die Misosuppe mit Pak Choi Glasnudeln in Wasser einweichen. Schalotten in dünne Scheiben schneiden, im Erdnussöl glasig andünsten, mit Wasser aufgießen...
Hobby-Koch
Für die Spinat-Lachssuppe das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Misopaste mit der Sojasauce glatt rühren und mit dem Fisch mischen.Mindestens 30...
Hobby-Koch