Backerbsen hausgemacht
Alle Zutaten zu einem glatten tropffähigen Teig verrühren. In der Fritteuse oder im Topf Pflanzenöl erhitzen (ca. 160 °C). Auf verkehrtem Reibeisen...
Eier-Koch
Alle Zutaten zu einem glatten tropffähigen Teig verrühren. In der Fritteuse oder im Topf Pflanzenöl erhitzen (ca. 160 °C). Auf verkehrtem Reibeisen...
Eier-Koch
Für die Kürbispesto-Tascherln das Kürbiskernpesto, Kürbis-Chutney und alle anderen Zutaten gut miteinander vermischen und eventuell nachwürzen.Die...
Hobby-Koch
Für die Backerbsen in klarer Suppe zunächst Ei, Salz, Mehl und Wasser gut durchrühren.Kokosfett oder Öl im Frittiertopf erhitzen. Teig durch ein...
Hobby-Koch
Das Toastbrot mit einer Brotschneidemaschine nochmals quer in 2 dünne Scheiben halbieren. Das gut gekühlte Hühnerfleisch mit Eidotter sowie dem kalten Obers...
Hobby-Koch
Für die Schwarzwurzelcremesuppe mit knusprigen Hendlravioli zunächst für die Suppe Schalotten, Knoblauch und Schwarzwurzel ohne Farbe im Olivenöl anschwitzen,...
Hobby-Koch
Germ in ein Häferl bröckeln und mit Zucker und zwei El. Lauwarmem Wasser bedeckt in etwa zehn min gehen.Lauchzwiebeln reinigen, abbrausen und in feine Ringe...