Oma Sieglindes Gemüse-Suppentopf
Lauch in feine Streifen schneiden, in etwas Öl oder Butter anschwitzen. Karotten, gelbe Rüben und Zeller nach Belieben in Würfeln oder Streifen schneiden,...
Hobby-Koch
Lauch in feine Streifen schneiden, in etwas Öl oder Butter anschwitzen. Karotten, gelbe Rüben und Zeller nach Belieben in Würfeln oder Streifen schneiden,...
Hobby-Koch
Die Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Mehl einrühren, mit Salz sowie Kräutern abschmecken. Nach Belieben Schinken- oder Gemüsewürfel einarbeiten. In einer...
Eier-Koch
Für die Spargelcremesuppe die Zwiebel schälen und fein schneiden, in Butterschmalz anbraten, mit Mehl stauben und mit Suppenfond ablöschen. Den Spargel und...
Profi-Koch
Eiklar mit Maisstärke und einer Prise Salz zu schmierig steifem Schnee schlagen.Dotter und Mehl untermengen, mit Muskatnuss und Petersilie würzen. In...
Eier-Koch
Mehl in einen großen Messbecher geben. Ei hineinschlagen, Milch dazugießen, salzen und alles zu einem Teig mit dünnflüssiger Konsistenz verrühren. In einer...
Eier-Koch
Für die Krautsuppe mit Grammeltascherl zunächst das Kraut schneiden und mit den gehackten Schalotten in Butter anrösten. Sauerkraut zu - geben, mit Salz,...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel Ei und Milch miteinander versprudeln und Grieß beigeben. Masse 30 Minuten ziehen lassen.Selchfleisch und Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Kürbispesto-Tascherln das Kürbiskernpesto, Kürbis-Chutney und alle anderen Zutaten gut miteinander vermischen und eventuell nachwürzen.Die...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel-Leberknödel die Kalbsleber nicht zu fein faschieren oder fein hacken. Die Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse drücken, Zwiebel und Knoblauch in...
Hobby-Koch
Für das Explosive Kürbistöpfchen einen der Kürbisse waschen, halbieren und die Kerne entfernen. In kleine Stücke schneiden und in einen Topf mit gesalzenem...
Eier-Koch