Schöberl

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Mehl einrühren, mit Salz sowie Kräutern abschmecken. Nach Belieben Schinken- oder Gemüsewürfel einarbeiten. In einer gebutterten und bemehlten Pfanne (oder Form) im auf 200 °C vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten lang goldgelb backen. Erkalten lassen und anschließend in Würfel oder Karos schneiden.

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3 Kommentare „Schöberl“

  1. Hia83
    Hia83 — 9.1.2017 um 19:33 Uhr

    Heute wieder gemacht mit 3 Eiern, 60 g Mehl, Zaubersalz, ca. 50 g geriebenen Emmentaler (Resteverwertung) und einer Packung TK-Italienischen Kräutern - zwecks Faulheit das ganze Ei aufgeschlagen (also keinen Eischnee extra gemacht), hat aber auch super funktioniert - echt lecker!

  2. Hia83
    Hia83 — 28.9.2016 um 19:09 Uhr

    Danke für das leckere, schnell gemachte, einfache Rezept. Hab die Schöberl heute zwecks Eierverwertung gebacken und auf mehrere Portionen eingefroren! Dankeschön!

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 6.9.2014 um 15:22 Uhr

    gut

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