Schnecken-Papaya-Suppe
Zitronengras fein schneiden, die Schnecken gut waschen und abtropfen lassen. Papaya (od. Kürbisfleisch) halbieren, die Samen entfernen und Fruchtfleisch in...
Eier-Koch
Zitronengras fein schneiden, die Schnecken gut waschen und abtropfen lassen. Papaya (od. Kürbisfleisch) halbieren, die Samen entfernen und Fruchtfleisch in...
Eier-Koch
Bäuerliche GemüsesuppeVorbereitung : Alle Ingredienzien in Würfelchen oder evtl. Streifchen schneiden. In die kochende klare Suppe oder evtl. in das Wasser...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Borschtsch s karasjami - Borschtsch mit Karauschenkräftige Gemüsesuppe bereiten. Die Schwammerln sowie die Bohnen...
Schtschi (Krautsuppe) mit SchweinefleischVorbereitung : Aus Schweinerippchen eine klare Suppe machen, diese auskühlen, abgekühlt stellen und das Fett...
Eier-Koch
Für die Sauerkirschkaltschale Schattenmorellen waschen, entkernen und in einen ungelochten Garbehälter geben. Mit Kirschsaft auffüllen, Zucker, Zimt, Nelken...
Hobby-Koch
Für den Panzanella das altbackene Brot in grobe Würfel schneiden und auf einem Blech über Nacht trocknen. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben...
Eier-Koch
Soljanka mjasnaja - Fleischsoljankadas Paradeismark hinzufügen und das Ganze 5 bis 8 Min. weichdünsten. Aus den Knochen eine kräftige klare Suppe bereiten,...
Vorbereitung : Ein Rassolnik kann auf verschiedener Basis hergestellt werden: - mit Rindsuppe - mit Fischbullion oder evtl. mit Fischstücken - mit Pilzbrühe...
Eier-Koch
Die Butter in einem Topf anschmelzen, Schalotte bzw. Zwiebel und Kartoffeln beigeben und alles bei mittlerer Hitze leicht andünsten. Fein gewiegte...
Hobby-Koch
Borschtsch ukrainskij - Ukrainischer BorschtschFett, Essig und Zucker in eine Bratpfanne geben und weich weichdünsten. In einer anderen Bratpfanne die fein...