Okroschka - Kalte Gemüsesuppe
Die Okroschka ist eine kalte Gemüsesuppe, die ohne Kochen auskommt. Kleingehacktes Gemüse wird dazu in Kefir (russische Art) beziehungsweise einen Bratensud...
Die Okroschka ist eine kalte Gemüsesuppe, die ohne Kochen auskommt. Kleingehacktes Gemüse wird dazu in Kefir (russische Art) beziehungsweise einen Bratensud...
Zuerst Fleisch und Knochenbrühe kochen. Rote Rüben abspülen, reinigen, in schmale Streifchen schneiden, mit Salz würzen, mit Essig beträufeln und mischen, mit...
Für das Hirse-Risotto mit gelber Zucchini die Hirse nach Packungsanleitung weich kochen oder dämpfen – dauert je nach Hirseart 10-30 Minuten.Zwiebel schälen...
Eier-Koch
2/3 der Weichseln entkernen und vierteln, den Rest ganz lassen. Bitterschokolade und Butter in einer Rührschüssel über einem Wasserbad schonend schmelzen....
Hobby-Koch
Fleisch mit kaltem, leicht gesalzenem Wasser ansetzen und fast gar kochen. Die in nicht zu große Stücke geschnittenen Roten Rüben mit Essig (1) und dem...
Eier-Koch