Gebratener Reis mit Garnelen
Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...
Hobby-Koch
Tongku-Schwammerln in lauwarmem Wasser etwa 10 min einweichen. Abgiessen, Stiele entfernen und die Köpfe halbieren.Das Hähnchenfleisch in zarte Streifen...
Die Wachteln spülen, abtrocknen und mit dem Zucker in eine grosse Schüssel füllen. Die Knoblauchzehen abschälen, Korianderwurzeln spülen und reinigen. Beides...
Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseitestellen. Das Gemüse waschen, klein schneiden und...
Hobby-Koch