Bio-Garnelencurry, blitzschnell und thailändisch feurig
Für das Bio-Garnelencurry Kokosmilch und Currypaste mit dem Stabmixer vermixen. Mit etwas Salz, Limettensaft und Fischsauce würzen.Zucchini waschen,...
Hobby-Koch
Für das Bio-Garnelencurry Kokosmilch und Currypaste mit dem Stabmixer vermixen. Mit etwas Salz, Limettensaft und Fischsauce würzen.Zucchini waschen,...
Hobby-Koch
Für den Thai-Salat mit Mango und Roastbeef zunächst die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasserübergießen und nach Packungsanweisung 5–10 Minuten...
Eier-Koch
Für Kokosgarnelen mit saurem Wurzelgemüse die Garnelen vom dicken Ende weg bis knapp zur Hälfte einschneiden und mit Limettensaft, Meersalz und Pfeffer aus...
Hobby-Koch
Für den Hühnerwok 2-3 EL Pflanzenöl in einem Wok gut erhitzen. Die in Streifen geschnittene Hühnerbrust darin scharf anbraten.Das TK-Gemüse dazugeben und...
Hobby-Koch
Für die Thai-Hühnerspieße zunächst Koriander waschen und fein hacken. Ingwer schälen und klein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.Alle Zutaten für die...
Hobby-Koch
Für die Vegane Tom Kha Gai Suppe Korianderwurzeln vom Grün trennen. Tofu und Gemüse so würfeln, dass man es später gut in der Suppe essen kann. Limette...
Eier-Koch
*****- Vorbereitung -***** Das Toastbrot entrinden und vierteln. Den Knofel von der Schale trennen und fein häckseln.Das Faschiertes mit dem Ei, dem Salz,...
Für die rote Currypaste zuerst den Kreuzkümmel und die Korianderkörner trocken anrösten bis sie duften. Auskühlen lassen.Entweder in einem Mörser oder in...
Eier-Koch