Tirol für Feinschmecker Rezepte

17 Rezepte zu Tirol für Feinschmecker

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)

Eierschwammerlgulasch

Zwiebel schälen und klein hacken. Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein schneiden. Eierschwammerl zuputzen. Je nach Größe eventuell kleiner schneiden....

Hobby-Koch

(432 Bewertungen)

Tiroler Knödel

Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und anrösten. Petersilie schneiden. Milch, Eier und Salz versprudeln. Knödelbrot mit Zwiebel, Petersilie und...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen)
Günter Scheiber Günter Scheiber

Zirbenspeck

Für Zirbenspeck alle Gewürze gut vermischen und in ein großes Gefäß geben. Das Fleisch portionieren, Karree und Bauch sauber waschen und dann mit...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)

Vernatschforelle

Die Forellenfilets salzen, pfeffern und leicht bemehlen. Butter in einer Kasserolle schmelzen, die Forellenfilets darin beidseitig goldbraun braten, wieder...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)

Bachsaibling a la tyrolienne

Für die Bachsaibling a la tyrolienne die geputzten Saiblinge außen und innen gut salzen, zuerst durch die Milch ziehen und danach in Mehl wenden. Genügend...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen)

Perlhuhn auf Kaiserjägerart

Das gewaschene und trockengetupfte Perlhuhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Speckscheiben umwickeln. Falls nötig, mit Küchenspagat in...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Wildentenbrust in Weichselsauce

Die Wildentenbrüste salzen, pfeffern und zuerst mit der Hautseite nach unten in Butterschmalz sehr scharf anbraten, dann umdrehen und kurz weiterbraten. Die...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)

Innsbrucker Kapuziner- Schmorfleisch

Kalbsnieren in 4 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Dann die ausgelösten Kalbskarrees so einschneiden, dass man damit jeweils eine Nierenscheibe...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Kalbskoteletts mit Sauce tyrolienne

Kalbskoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern, beidseitig leicht bemehlen. Öl und Butter erhitzen und die Kalbskoteletts gemeinsam mit dem Rosmarin und der...

Profi-Koch

(30 Bewertungen)