Tirol für Feinschmecker Rezepte

17 Rezepte zu Tirol für Feinschmecker

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

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Eierschwammerlgulasch

Zwiebel schälen und klein hacken. Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein schneiden. Eierschwammerl zuputzen. Je nach Größe eventuell kleiner schneiden....

Hobby-Koch

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Tiroler Knödel

Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und anrösten. Petersilie schneiden. Milch, Eier und Salz versprudeln. Knödelbrot mit Zwiebel, Petersilie und...

Hobby-Koch

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Günter Scheiber Günter Scheiber

Zirbenspeck

Für Zirbenspeck alle Gewürze gut vermischen und in ein großes Gefäß geben. Das Fleisch portionieren, Karree und Bauch sauber waschen und dann mit...

Hobby-Koch

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Vernatschforelle

Die Forellenfilets salzen, pfeffern und leicht bemehlen. Butter in einer Kasserolle schmelzen, die Forellenfilets darin beidseitig goldbraun braten, wieder...

Hobby-Koch

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Bachsaibling a la tyrolienne

Für die Bachsaibling a la tyrolienne die geputzten Saiblinge außen und innen gut salzen, zuerst durch die Milch ziehen und danach in Mehl wenden. Genügend...

Hobby-Koch

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Perlhuhn auf Kaiserjägerart

Das gewaschene und trockengetupfte Perlhuhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Speckscheiben umwickeln. Falls nötig, mit Küchenspagat in...

Hobby-Koch

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Wildentenbrust in Weichselsauce

Die Wildentenbrüste salzen, pfeffern und zuerst mit der Hautseite nach unten in Butterschmalz sehr scharf anbraten, dann umdrehen und kurz weiterbraten. Die...

Hobby-Koch

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Innsbrucker Kapuziner- Schmorfleisch

Kalbsnieren in 4 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Dann die ausgelösten Kalbskarrees so einschneiden, dass man damit jeweils eine Nierenscheibe...

Hobby-Koch

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Kalbskoteletts mit Sauce tyrolienne

Kalbskoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern, beidseitig leicht bemehlen. Öl und Butter erhitzen und die Kalbskoteletts gemeinsam mit dem Rosmarin und der...

Profi-Koch

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