Bulgursalat
Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Für das Baklava zunächst Zucker, Nüsse, Brösel, Zimt, Nelken vermischen. Blätterteig dünn auswalzen und in 5 Teile teilen. Eine ausgebutterte Form, etwa 30 x...
Eier-Koch
Für gefüllte Weinblätter die Weinblätter 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Zwiebel hacken und im Öl anrösten. Reis mitrösten.Tomatenmark, Salz, Pfeffer,...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Weinblätter den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter...
Hobby-Koch
Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und...
Eier-Koch
Für die Quitten in Zuckersirup die Früchte schälen, halbieren und das Kerngehäuse und eventuell holzigen Teile mit einem Löffel herauskratzen. Mit einem...
Hobby-Koch
Für die Osterhasen im Tontopf zuerst ein Dampfl zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel eine Mulde formen. In diese ein...
Hobby-Koch
Den Couscous oder Bulgur mit Wasser in eine ausreichend große Schüssel geben und sieben min ausquellen. Dann in ein Sieb geben und über Wasserdampf bei...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Die Bohnen am Vortag aussortieren, spülen und einweichen. Am Tag der Vorbereitung die Bohnen in einem Kochtopf mit...
Tabboulleh: Bulgur mit Feta und Grünzeug.Bulgur (geschroteter, vorgekochter und getrockneter Weizengriess) nach Packungsanweisung machen.Die Zwiebel...
Eier-Koch