Rote Rüben nach ukrainischer Art
Für Rote Rüben nach ukrainischer Art zunächst die Roten Rüben schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kren und Knoblauch zerhacken. Alle Zutaten und die...
Hobby-Koch
Für Rote Rüben nach ukrainischer Art zunächst die Roten Rüben schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kren und Knoblauch zerhacken. Alle Zutaten und die...
Hobby-Koch
Die Okroschka ist eine kalte Gemüsesuppe, die ohne Kochen auskommt. Kleingehacktes Gemüse wird dazu in Kefir (russische Art) beziehungsweise einen Bratensud...
Für die Rübenchips zuerst die Roten Rüben gründlich waschen und abbürsten. Rüben ungeschält in 1 mm dünne Scheiben hobeln. Rübenscheiben mit Küchenpapier...
Hobby-Koch
Fleisch mit kaltem, leicht gesalzenem Wasser ansetzen und fast gar kochen. Die in nicht zu große Stücke geschnittenen Roten Rüben mit Essig (1) und dem...
Eier-Koch