Leichte Blüten Muffins
Für die leichten Blüten-Muffins das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.In einer Schüssel das Backpulver in das Mehl einsieben.In der zweiten Schüssel...
Eier-Koch
Für die leichten Blüten-Muffins das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.In einer Schüssel das Backpulver in das Mehl einsieben.In der zweiten Schüssel...
Eier-Koch
Für die Schoko-Mango-Cupcakes zunächst das Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen. Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen.Kakao, Schokoraspeln,...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Rhabarber Pie Rezept.Die Pie sieht mit den roten Teilen der Rhabarberstängel am schönsten aus. Deshalb am besten ein wenig mehr...
Hobby-Koch
Für den Upside-Down-Kuchen Rhabarber zunächst den Rhabarber waschen und schälen. In Stücke von der Länge der Backform schneiden. Alle Stücke längs halbieren....
Hobby-Koch
Für die Donuts ohne Donutmaker Trockenhefe in etwas lauwarmem Wasser und 1 TL Zucker verrühren. 10 Minuten stehen lassen, bis sie schäumt. Mehl mit restlichem...
Hobby-Koch
Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz einige Minuten mit dem Mixer sehr schaumig rühren. Die Eier gut unterschlagen. Mehl, Backpulver und Natron kurz...
Eier-Koch
Für die Rhabarber Pie zunächst den Mürbteig zubereiten. Mehl und Mandelkerne verquirlen und mit Zucker, Butter, Salz, Saft einer Zitrone und Leitungswasser...
Hobby-Koch
Den Rhabarber abschälen bzw. Abziehen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und gehackte Mandelkerne vermengen. In einer Backschüssel die...
Vorbereiten: Blätterteig so zuschneiden, dass er ringsum ca. 1 cm grösser ist als die Form. Aus den Teigresten Garnituren (z. B. Hasen) ausstechen. Alles auf...
Ein Spargelrezept für Feinschmecker:Den Stangenspargel diagonal in 0, 5 cm dicke Scheibchen schneiden. In einen Durchschlag Form. In einem Kochtopf so viel...