USA vegetarisch Rezepte

127 Rezepte zu USA vegetarisch

Offenes Hirn für das Halloween Buffet

Für Offenes Hirn für das Halloween Buffet zuerst die Schale der Melone entfernen. Wenn Sie den Boden der Melone leicht ebnen, steht die Melone gut.Mit einem...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)

Feuriger Grüner Schleimdip

Für Feuriger Grüner Halloween Schleimdip den Spinat abtropfen lassen und ausdrücken.Im Mixer alle Zutaten gut durchmixen.Dann zugedeckt für ca. 2 Stunden im...

Eier-Koch

(54 Bewertungen)

Schimmliges Gebäck

Für Schimmliges Halloween Gebäck machen Sie einen Toast Ihrer Wahl und "dekorieren" Sie ihn mit verschiedenen Käsesorten wie zum Beispiel Chili-Käse oder...

Eier-Koch

(70 Bewertungen)

Süßer Blumentopf

Für Süßer Blumentopf Schokopudding machen. Diesen dann mit zerkleinerten Keksen Ihrer Wahl vermischen und hübsch in einem kleinen Blumentopf servieren. Mit...

Eier-Koch

(74 Bewertungen)

Essbare Kerzen

Eine Essbare Kerze zum Essen servieren - das Highlight Ihres Halloween-Essens.Hierfür rollen Sie aus Marzipanrohmasse eine Kerze. Sie können sie auch mit...

Eier-Koch

(54 Bewertungen)

Obst mit Spinnweben

Für Halloween Obst mit Spinnweben einfach Obst Ihrer Wahl in mundgerechte Stücke aufschneiden und in einer schönen Schüssel anrichten. Weiße Kuvertüre zum...

Eier-Koch

(60 Bewertungen)

Augapfel

Für den Augapfel Mozzarella-Kugel abtropfen lassen und eine Olive in die Mitte stecken.Besonders hübsch schaut es mit den kleinen Mozzarella-Kugeln aus.  

Eier-Koch

(97 Bewertungen)

Chili con Tofu

Für die vegetarische Version eines Chili con Tofu die gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel und die...

Hobby-Koch

(245 Bewertungen)

Vitaminburger

Für den Vitaminburger die Karotten und Zucchini schälen und grob reißen. Mit Ei, Mehl und gehackter Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Brownies

Für die Brownies zunächst das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform oder ein Blech mit höherem Rand fetten und mit Mehl...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen)