Vollkorn-Bagels
Für die Vollkorn-Bagels zunächst Germ und Zucker in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Öl und Eidotter zu dem Milchgemisch geben und gut mischen. Danach...
Hobby-Koch
Für die Vollkorn-Bagels zunächst Germ und Zucker in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Öl und Eidotter zu dem Milchgemisch geben und gut mischen. Danach...
Hobby-Koch
Für den Upside-Down-Kuchen Blutorange zunächst die Orange auspressen und den Saft mit dem Zucker aufkochen. Die Blutorangen waschen und mit der Schale in sehr...
Hobby-Koch
Für die Zwiebel-Muffins Muffinform ausfetten und kalt stellen. Ofen auf 200 °C vorwärmen.Die Zwiebel schälen und fein in Würfel kleinschneiden. Ei dickcremig...
Hobby-Koch
Für die Dattel-Cashew-Kekse die Cashew-Kerne mahlen. Funktioniert in einem haushaltsüblichen Standmixer.Die Datteln mit den Fingern zu einer Masse...
Eier-Koch
Eine Muffin-Form mit Papierförmchen ausbreiten. Die trockenen Ingredienzien ausführlich miteinander mischen. Die Äpfel abspülen, vierteln und entkernen. Mit...
Mit dem ca 12 bis 14 Stunden nach dem Füttern gereiften Desem dauert das Rezept jetzt zirka noch 7 Stunden. Den "Desem" in ca. 300 ml Wasser einweichen. Salz...
Eier-Koch
Gemüse reinigen und auf der Röstiraffel reiben. Im Dampf knackig gardünsten. Zucchini roh verwenden.Hirse- oder Haferflocken mit der Milch und dem Ei...