Satay-Dip
Für den Satay-Dip zunächst die Knoblauchzehe schälen. Chilischote entkernen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.Chilischote und Knoblauchzehe mit dem...
Eier-Koch
Für den Satay-Dip zunächst die Knoblauchzehe schälen. Chilischote entkernen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.Chilischote und Knoblauchzehe mit dem...
Eier-Koch
Für die Bananenmarmelade die Bananen ordentlich mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Weßswein und Wasser vermischen und aufkochen. 4 Min. blubbernd...
Hobby-Koch
Für das Rezept Kraut mit Kokos zuerst das Öl in einem Wok hoch erhitzen. Lorbeerblätter, den ganzen Kreuzkümmel und Chilis zugeben und ein paar Sekunden...
Hobby-Koch
Für die Erdnuss-Kokos-Sauce zuerst Knoblauch schälen und pressen.Chilli hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Chilli und Erdnüsse...
Hobby-Koch