Gegrillte Avocado
Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für Gebackene Quitten die gewaschenen Früchte der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Quitten in Zitronenwasser einlegen, damit sie...
Hobby-Koch
Für Birnen-Erdäpfel mit Fisolen Wein, Zucker, Sternanis und Safran aufkochen lassen. Birnen schälen, sechsteln und entsteinen. Im Gewürzsud 10 Minuten bei...
Hobby-Koch
Für die Maisgrieß-Laibchen die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse gebildet...
Hobby-Koch
Für das Blumengemüse zunächst die Gurke der Länge nach halbieren. Das weiche Innere mit einem Messer keilförmig herausschneiden. Die Gurken in Scheiben...
Hobby-Koch
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch zunächst in Spalten schneiden und diese halbieren. Mit Zitronensaft mischen. Wasser mit Zimt...
Eier-Koch
Für Avocado-Hummus zunächst Kichererbsen, Olivenöl, Tahina, Limettensaft und Knoblauch mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren.Avocados mit...
Eier-Koch
Für Rosinen in Rum die Rosinen waschen, ordentlich abtrocknen, und in ein sauberes, gut verschließbares Glas füllen. Eine Zimtstange beifügen und das Glas mit...
Eier-Koch
Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken abspülen und entsteinen und mit dem Gelierzuckerund der Zimtstange in einen großen Kochtopf schichten und 24 h...
Hobby-Koch
Für das Weintrauben-Gelee die Weintrauben unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Beeren von den Stielen zupfen, enthäuten, halbieren und entsteinen....
Hobby-Koch