Avocado-Hummus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Avocado-Hummus zunächst Kichererbsen, Olivenöl, Tahina, Limettensaft und Knoblauch mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren.
  2. Avocados mit einer Gabel zerdrücken, mit Kreuzkümmel und 2/3 des schwarzen Sesams hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Avocado-Hummus mit Chiliflocken, frischem Koriander und dem restlichen schwarzen Sesam bestreuen. Optional noch mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp

Zum Avocado-Hummus Pita- oder Fladenbrot servieren.

Eine Frage an unsere User:
Wozu passt Avocado-Hummus Ihrer Meinung nach besonders gut?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Avocado im Hummus?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Hummus

Ähnliche Rezepte

51 Kommentare „Avocado-Hummus“

  1. Cfl79
    Cfl79 — 10.1.2020 um 07:18 Uhr

    auf Fladenbrot oder Ciabatta

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 7.3.2017 um 10:57 Uhr

      Liebe Renate Mayer! Wir empfehlen, den schwarzen Sesam erst nach dem Mixen hinzuzufügen. Wir haben den Zubereitungstext adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Pesu
    Pesu — 4.8.2024 um 14:38 Uhr

    sehr gut

  3. Pesu
    Pesu — 4.8.2024 um 14:38 Uhr

    Pita-Brot

  4. Pesu
    Pesu — 5.6.2024 um 17:18 Uhr

    Naarn-Brot

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Hummus