Karamellisierte Sesamäpfel
Für die Karamellisierte Sesamäpfel die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausschneiden und die Äpfel in Ringe oder Spalten schneiden. Rasch mit Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für die Karamellisierte Sesamäpfel die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausschneiden und die Äpfel in Ringe oder Spalten schneiden. Rasch mit Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für die Crème brûlée mit Maronencreme Seidentofu, Sojaschlagobers, Cashewmus und Maronencreme pürieren, in einem Topf zum Kochen bringen. Dabei ständig mit...
Hobby-Koch
Für den Tsampabrei Sojamilch zum Kochen bringen und das Tsampa mit einem Schneebesen unterühren.Kokosflocken, Chiasamen, Agavendicksaft und Gewürze dazu...
Eier-Koch
Für den Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt die Hirseflocken gut in das Wasser einrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Unter Rühren für 5 Minuten köcheln...
Eier-Koch
Für das winterliche Dinkelgrießkoch den Dinkelgrieß mit dem Vanille-Sojadrink unter Rühren aufkochen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis es die...
Eier-Koch