Tsampa ist Mehl aus geröstetem Getreide, üblicherweise Gerste. Üblicherweise wird Tsampa in Tibet mit Tee zubereitet. Durch das vorherige Rösten ist dieses Getreide ohne weiteres Backen oder Kochen essbar.
Romy73 — 28.9.2015 um 20:58 Uhr
toll
Haselnussgitti — 27.9.2015 um 21:57 Uhr
klingt gut
rickerl — 4.3.2016 um 17:19 Uhr
Danke für die Erklärung
rickerl — 4.3.2016 um 17:20 Uhr
War an niccolina gerichtet ;-) ist wohl verrutscht.
Tsampa ist Mehl aus geröstetem Getreide, üblicherweise Gerste. Üblicherweise wird Tsampa in Tibet mit Tee zubereitet. Durch das vorherige Rösten ist dieses Getreide ohne weiteres Backen oder Kochen essbar.
toll
klingt gut
Danke für die Erklärung
War an niccolina gerichtet ;-) ist wohl verrutscht.