Karamellisierte Sesamäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karamellisierte Sesamäpfel die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausschneiden und die Äpfel in Ringe oder Spalten schneiden. Rasch mit Zitronensaft beträufeln und anschließend in Maisstärke wälzen.

    In einem Wok oder einer schweren Pfanne reichlich Öl oder Kokosfett erhitzen. Die Apfelscheiben einlegen und darin rundum goldbraun backen. Herausheben und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

    In einem kleinen Topf den Zucker mit Wasser sowie Essig aufkochen und karamellisieren lassen.
    Die Sesamkörner einrühren.
    In eine andere Schüssel kaltes Wasser geben.

    Nun die gebackenen Apfelscheiben zuerst in Karamell tunken und anschließend in kaltes Wasser tauchen.

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11 Kommentare „Karamellisierte Sesamäpfel“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 13.10.2017 um 10:30 Uhr

    wenn man gebratenes Fleisch dazugibt, hat man ein asiatisches Gericht

  2. KarinD
    KarinD — 16.11.2015 um 19:10 Uhr

    die muss ich einfach probieren

  3. Romy73
    Romy73 — 6.5.2015 um 13:12 Uhr

    toll

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 1.5.2015 um 20:51 Uhr

    mmmh

  5. Senior
    Senior — 29.4.2015 um 11:15 Uhr

    lecker

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