Knoblauchstangen
Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm...
Eier-Koch
Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7 cm...
Eier-Koch
Für die Erdbeerchips zunächst das Backrohr auf 130 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 1-2 Backbleche mit Backpapier belegen.Die Erdbeeren waschen, abtrocknen und...
Eier-Koch
Für die gefüllten Tapioka-Crêpes zuerst den Teig zubereiten. Dafür Tapiokastärke in einer Schüssel mit dem Salz vermengen und etwas Wasser dazugeben. Mit den...
Hobby-Koch
Für die Paradeiserchips zunächst die Paradeiser waschen und gut abtrocknen.Das Backrohr auf 130 °C Heißluft vorheizen. 1-2 Backbleche mit Backpapier...
Hobby-Koch
Für die levantinischen Kebabs zunächst die Gewürzmischung zubereiten. Dafür Kreuzkümmel, Sumach und Chiliflocken mischen. Die Gemüsebrühe mit dem Freekeh...
Hobby-Koch
Für die Raffaellocupcakes erst den Teig zubereiten.Für den Teig alle Zutaten vermischen und in ca. 12 Muffinformen einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180...
Eier-Koch
Zucchini klein raspeln und mit allen anderen Zutaten (bis auf das Wasser) gut vermixen. Nach Bedarf Wasser dazu geben. Bei 180 °C ca. 30-40 Minuten backen...
Hobby-Koch
Für die Caponata Melanzani schälen, in grobe Würfel schneiden, salzen sowie pfeffern und auf einem Sieb oder Küchenkrepp abtropfen lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Für die Marillen-Mandel-Muffins das Backrohr auf 160°C Umluft vorheizen. Zuerst die Marmelade mit Likör, Öl und Zucker verrühren. Dann Mehl, geriebene Mandeln...
Eier-Koch
Für die veganen Kirschmuffins die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Öl mit Sojadrink und Essig in einer separaten Schüssel mischen. Die flüssigen...
Hobby-Koch