Gegrillte Karotten mit Haselnuss-Basilikum-Bröseln
Für gegrillte Karotten mit Haselnuss-Basilikum-Bröseln zunächst Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Basilikum, Haselnüsse, Olivenöl, Zimt...
Hobby-Koch
Für gegrillte Karotten mit Haselnuss-Basilikum-Bröseln zunächst Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Basilikum, Haselnüsse, Olivenöl, Zimt...
Hobby-Koch
Zunächst für den Eintopf die Bohnen putzen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen, dann abgießen und sofort mit kaltem...
Eier-Koch
Für das Rollgerste-Kürbis-Risotto mit Walnüssen und Weintrauben zunächst die Schalotten, den Knoblauch und den Kürbis in feine Würfel schneiden und in einem...
Eier-Koch
Zunächst den Karfiol waschen und im Ganzen im Druckkochtopf ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Wasser in...
Hobby-Koch
Für die Erdnuss-Zucchini-Pastasauce die Zucchini grob raspeln. Zwiebel klein schneiden und im Erdnussöl glasig andünsten.Currypulver kurz mitrösten....
Hobby-Koch
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und samt Schale mit einem Spiralschneider zu "Spaghetti" schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die...
Eier-Koch
Für den Buchweizen mit Paprika-Salat den Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser kochen. Für das Dressing die Orangen schälen und mit den...
Eier-Koch
Den Karfiol putzen, waschen und im Ganzen im Druckkochtopf bissfest garen. Je nach Karfiolgröße dauert das 7-10 Minuten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch...
Hobby-Koch