Pho Bo
Für Pho Bo zunächst Beinscheiben mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf zum Köcheln bringen. 5 Minuten kochen lassen, abgießen und gründlich mit kaltem...
Hobby-Koch
Für Pho Bo zunächst Beinscheiben mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf zum Köcheln bringen. 5 Minuten kochen lassen, abgießen und gründlich mit kaltem...
Hobby-Koch
Für Pho Ga zunächst die Schalotten, die Zwiebeln und den Ingwer unter dem Grill hellbraun rösten. Die Brühe erhitzen, die gegrillten Schalotten, Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Für Pho mit Rindfleisch und buntem Gemüse zunächst die Knochen mit der Beinscheibe oder dem Suppenfleisch, den Zwiebeln, dem Ingwer, dem Zimt und den...
Hobby-Koch
Für die Pho mit Rindfleisch Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Karotten und Lauch in Scheiben schneiden, Fleisch ebenfalls in Scheiben schneiden.Das...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Markknochen und Rindersuppenfleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen.Zwiebeln von der Schale befreien, in...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!In einem großen Kochtopf viel Wasser aufwallen lassen. Glasnudeln dazugeben, ziehen bis sie weich sind (15 min)....
Eier-Koch
Den Langkornreis abspülen, in ein Sieb geben und abrinnen.Im Wasser aufwallen lassen.In der Zwischenzeit Rindfleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Glasnudeln 10 Min. in heissem Wasser ausquellen, dann in Stückchen von in etwa 6 cm schneiden.Morcheln und...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Suppenhuhn unter fliessendem kaltem Wasser innen und außen spülen und mit einer Geflügelschere halbieren....
Schweinebauch mit Fünfgewürzpulver und Sojasauce würzen, anschliessend abgekühlt stellen.Schweineknochen und das Hühnerklein abspülen, 5 Min. in...