Vollkorn-Rhabarberkuchen
Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen den gewaschenen, geputzten Rhabarber in 1 cm dicke Stücke schneiden. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und dem Honig...
Hobby-Koch
Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen den gewaschenen, geputzten Rhabarber in 1 cm dicke Stücke schneiden. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und dem Honig...
Hobby-Koch
Für den Karotten-Vollkornkuchen den Backofen auf 180 Grad vorheizen Auflaufform (ca. 18 x 18 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit...
Hobby-Koch
Für den Dinkelvollkornstriezel Dotter mit 1 EL Halbfettmilch verrühren und mit dem Hagelzucker beiseitestellen.Alle anderen Zutaten zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Für das Dinkelvollkorn-Osterbrot den Germ in der handwarmen Milch auflösen und ein TL Zucker dazugeben.Die restlichen Zutaten in einen Topf geben, das...
Hobby-Koch
Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken.Für die...
Eier-Koch
Für das Osterlamm aus Vollkornmehl die Eier trennen, Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter, Staubzucker, Vanillezucker, die zerlassene Butter...
Hobby-Koch