Saurer Bratfisch
Fischfilets in kleine Stücke schneiden und falls nötig schröpfen. Für die Marinade alle Zutaten aufkochen und anschließend abkühlen. Fischstreifen mit Salz...
Hobby-Koch
Fischfilets in kleine Stücke schneiden und falls nötig schröpfen. Für die Marinade alle Zutaten aufkochen und anschließend abkühlen. Fischstreifen mit Salz...
Hobby-Koch
Für die Stangerl die Erdäpfel mit einer groben Krenreibe reiben.Mit den anderen Zutaten gut vermischen und pikant abschmecken.Die Masse sollte schön breiig,...
Hobby-Koch
Ein perfektes Restlessen!Wenn Ihnen nach einem großen Festessen mit Roastbeef Fleisch übrig geblieben ist, dann können Sie mit ganz wenigen Handgriffen eine...
Eier-Koch
Für das Tempurateig Grundrezept alle Zutaten glatt rühren. Teig mindestens für 5 Minuten quellen lassen.Währenddessen den Topf mit heißem Fett vorbereiten....
Eier-Koch
Für die Meeresfrüchte Kroketten aus Kartoffeln, Milch, Butter und Salz ein Kartoffelpüree zubereiten und auskühlen lassen.Fischfilets und die gewaschenen und...
Hobby-Koch
Zuerst 3 EL Semmelbrösel in etwas Suppe einweichen. Den Speck fein hacken und in Olivenöl anbraten, Faschiertes zugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark...
Hobby-Koch
Für den Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat zunächst den Gurkensalat vorbereiten. Dafür die Gurke waschen und fein hacheln. Die restlichen Zutaten zu...
Hobby-Koch
Germ in ein Häferl bröckeln und mit Zucker und zwei El. Lauwarmem Wasser bedeckt in etwa zehn min gehen.Lauchzwiebeln reinigen, abbrausen und in feine Ringe...
Für Frittierte Fischbällchen die Erdäpfeln in der Schale weich kochen, schälen, auskühlen lassen, in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Polenta frittaMilch, Wasser und Salz aufwallen lassen. Den Maisgriess beigeben und unter städnigem Rühren 10 min zu einem dicken Brei machen, dann 10 min...