Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado
Für die Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado die Limetten auspressen. Den Saft mit der kleingeschnittenen Chilischote, der in feine Scheiben geschnittenen...
Eier-Koch
Für die Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado die Limetten auspressen. Den Saft mit der kleingeschnittenen Chilischote, der in feine Scheiben geschnittenen...
Eier-Koch
Für das Garnelen-Ceviche mit Popcorn zunächst die Garnelen schälen, der Länge nach halbieren und den Darm entfernen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und...
Hobby-Koch
Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...
Hobby-Koch
Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine breiige Masse...
Hobby-Koch
Für Vinagrete de polvo kleine, küchenfertige Tintenfische zuerst mit Wasser, dann mit Limettensaft „waschen“.Einen großen weiten Topf zu 2/3 mit Wasser...
Hobby-Koch
Für Mamão com camarões die Papayahälfte mit etwas Limettensaft beträufeln, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Die Krabben oder Garnelen in die Höhlung...
Eier-Koch
Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...
Hobby-Koch
Für das Ceviche die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebelringe, Chili, Ingwer und die...
Hobby-Koch
Die beiden Mehlsorten in einer Backschüssel mit den Eiern und dem Wasser glatt durchrühren.Dann erst die Schale von den Krebsschwänze entfernen und folgend...