Shrimpstoast
Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....
Eier-Koch
Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....
Eier-Koch
Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...
Hobby-Koch
Für den Shrimpscocktail ungekühltes QimiQ glatt rühren. Magerjoghurt, Mangopüree, Mangosaft, Salz und Cayennepfeffer dazugeben und gut vermischen. Shrimps...
Eier-Koch
Das Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und mit der Küchenreibe fein raspeln. Shrimps quer halbieren. Avocado ebenfalls halbieren,...
Eier-Koch
Für den Kiwano Garnelencocktail halbieren Sie die Kiwano der Länge nach und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Bewahren Sie die Schale zum Servieren...
Hobby-Koch
Für die knusprigen Garnelenkanapees das Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen und die Garnelen in dem gewürzten Mehl wälzen. In ein großes Sieb geben und...
Eier-Koch
Den Spinat entfrosten. In ein Sieb geben und mit einer Gabel beinahe möglich auspressen, dann grob zerschneiden. Backrohr auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )...
Für die Tramezzini-Spieße die unterste Scheibe Toastbrot mit Frischkäsebestreichen und mit Schinken belegen. Ein weiteres Stück Toastbrot darauflegen, wieder...
Eier-Koch
Die Eier längs halbieren und den Eidotter von dem Eiklar trennen. Die weiche Butter in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Eidotter durch ein...
Eier-Koch
Für Gefüllte Omeletts die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken,...
Hobby-Koch