Zwetschkenknödel im Glas
Für die Zwetschkenknödel die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.
Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen....
Hobby-Koch
Für die Zwetschkenknödel die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.
Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen....
Hobby-Koch
Die Marillen waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen. Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Vanilleschote...
Hobby-Koch
Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...
Hobby-Koch
Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...
Profi-Koch
Für den Heilbutt diesen in vier gleich großen Portionen teilen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Heilbutt auf beiden Seiten anbraten und...
Profi-Koch
Für die Topinambursuppe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Topinambur waschen, schälen und grob zusammen schneiden (wenn die Schale der Topinambur...
Profi-Koch
Für den Hirschkalbrücken an Bratapfelsauce den Hirschkalbrücken mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und den Hirschkalbsrücken...
Profi-Koch
Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit Kakaopulver einfärben. In einer Pfanne mit wenig Öl...
Profi-Koch
Maronipüree, Eidotter und Kalbsbret miteinander vermischen und mit Gin und den Gewürzen abschmecken. Die Haut der Ganslbrust quer im Abstand von 1 cm...
Profi-Koch
Gehackte Schalotten in heißer Butter hell anschwitzen. Mit Noilly-Prat ablöschen und mit Gemüsefond aufgießen. Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, mit gehacktem...
Hobby-Koch